Grâce à votre carte privilège 20% de réductions Commander là!

SÉRUM ANTI-CERNES & POCHES

Vascularisant, Regard Frais, Sublimation Sérum de Nuit

Le sérum anticernes algoVita promet une action visible sur cette zone pour lutter contre les cernes et poches. Cette formule a été conçue pour éclaircir le cercle foncé du contour des yeux et rafraîchir votre regard.

Le sérum anticernes algoVita améliore la circulation sanguine, l’oxygénation des cellules et par la suite réduire les cernes et les poches.

Bienfaits

  • Améliore la circulation sanguine.
  • Améliore l’oxygénation des cellules.
  • Atténue les poches.
  • Éclaircie les cernes.
  • Bien agiter avant usage.
  • Appliquez le soir sur le contour des yeux et les paupières délicatement avec tapotement.
  • Conservez le flacon à l’abri de la lumière et à une température ambiante.

Contre-indications

Les personnes ayant des peaux hypersensibles doivent tester le sérum anticernes (contenant des huiles végétales et essentielles) sur l’avant-bras pour vérifier s’il y a une réaction allergique.  

Eau, hydrolat de concombre, gel d’aloe vera, extrait de spiruline riche en phycocyanine, glycérine, huile de jojoba, Caprylic/Capric triglycéride, huile d’avocat, glyceryl stéarate, sucrose stearate/distearate, beurre de karité, bisabolol, huile essentielle (géranium, immortelle, lentisque, cyprès, patchouli), vitamines (C, E, B5), alcool benzylique, acide déhydroacétique.

Contenance : 20 ml
33,00 TND

Typologie

Quantité

  • Hydrolat de concombre : Tonique / Rafraichissant

    L'hydrolat de concombre convient aux peaux : mixtes, grasses, et, fatiguées, déshydratées, ternes, et même aux peaux sensibles et irritées.
    L'hydrolat de concombre s'utilise comme lotion rafraichissante et tonique pour toutes les peaux ou dans les formules cosmétiques.
  • Extrait micro-algal riche en phycocyanine : Antioxydant / Éclaircissant

    La phycocyanine (du grec “phyco”= algue et “cyan”= bleu) est une association de protéines et de pigments hydrosolubles qui participent à la photosynthèse de la spiruline et qui lui donnent sa couleur bleu verte. Elle possède une activité anti- oxydante importante. Extrait micro-algal, qui protège la peau grâce à son pouvoir antioxydant, cicatrisant puissant et éclaircissant.
    Ce pigment bleu, est capable d’agir efficacement sur l’activité de la tyrosinase tout en diminuant la production de mélanine.
  • Huile essentielle d’Immortelle : Pouvoir cicatrisant / Raffermissante

    • Nom latin : Helichrysum italicum
    • Famille botanique : Astéracée
    • Origine : Corse, Sud de la France et pourtour méditerranéen
    L’hélichryse italienne est reconnue sous le nom de l’immortelle car ses fleurs ne fanent jamais, même après avoir été cueillies.
    L’huile essentielle de l’immortelle est reconnue par son pouvoir cicatrisant, réparant, apaisant et antirides naturel.
  • Huile essentielle de Cyprès : Décongestionnant / Vascularisant

    • Nom latin : Cupressus sempervirens L.
    • Famille botanique : Cupressacées
    • Partie distillée : rameaux feuillus
    • Origine : France, Espagne
    L'huile essentielle de Cyprès est principalement connue pour son action contre la toux sèche. Elle est utilisée aussi contre la sensation de jambes lourdes, la rétention d'eau, la cellulite, la transpiration des pieds et des mains.
    Elle est connue par ses qualités exceptionnelles comme tonique de la circulation veineuse. Cette huile décongestionne les veines et le système lymphatique.